Televisi dan Radio Tak Siaran di Bali
Nusantara / Selasa, 16 Maret 2010 17:16 WIB
Metrotvnews.com, Denpasar: Hari Raya Nyepi di Bali kali ini sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya. Siaran televisi, radio lokal, maupun radio nasional, sama sekali tidak muncul, Selasa (16/3).
Pihak Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Bali meminta lembaga penyiaran tidak memancarkan siaran saat perayaan Nyepi. Hal ini ternyata cukup terasa bagi umat non-Hindu di Bali.
Sebagian besar menikmati siaran televisi jaringan berbayar di rumah. Anak-anak tak kehabisan akal. Mereka mengisi liburan dengan berkeliaran keluar rumah, hingga ke jalan raya.(Saifullah/*****)




buat pemuda aceh tenggara ........gabung dengan FKMLA DONG UNTUK MEMBANGUN ACEH TENGGARA KEDEPAN..
penyiara nasional dapat teratur adil merata dan seimbang harus mencari konsep yang benara.
apa siapa dan bagaimana dimana tv swasta pertama lahir, untuk jelasanya bukan dirancang oleh BPPT maupun institusi Negara.
rakayat lokall seperti dibali yang akan mengendalikan untuk diketahui bahwa sudah praktek mendahului aturan telp aku 02747889345
Waduh..kalo anak anak trus bermain keluar suasananya jadi nggak khimat lagi, mending KPI tetap memberikan kebebasan utk TV & Radio Siaran atau tidak saat hari raya nyepi.