Senjata dan Amunisi Kembali Ditemukan di Aceh
Metrotvnews.com, Lhokseumawe: Polisi menemukan empat pucuk senjata dan ratusan amunisi dalam penyergapan tersangka teroris di Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam, Selasa (16/3). Operasi dipimpin Kepala Kepolisian Resor Lhokseumawe Ajun Komisaris Besar Polisi Zulkifli.
Konvoi mobil polisi bergerak sekitar 1,5 kilometer dari Markas Polres Lhokseumawe. Namun, mereka meminta wartawan tidak ikut rombongan. Penyergapan berlangsung sejak sore hingga malam hari. Polisi sempat melanjutkan pengejaran ke arah timur kota.
Sekembalinya, polisi membawa barang bukti berupa sepucuk senjata M-16 dengan dua magasin dan tiga pucuk pistol colt cobra. Ada juga 208 butir amunisi AK, 401 butir amunisi colt, dan 45 butir amunisi pistol FN. Polisi belum memberi keterangan resmi lokasi penyergapan. Kuat dugaan, barang bukti ditemukan di pinggiran Lhokseumawe.
Penyergapan ini setelah polisi menerima informasi dari seorang target bernama Tengku Mukhtar. Ia adalah Pimpinan Dayah Darul Mujahidin di Lhokseumawe. Nah, Tengku sendiri menyerah ke polisi sesuai saran gurunya, Tengku Muslem. Muhkhtar gagal disergap di rumahnya, di kawasan Blang Crum, Muaradua, Lhokseumawe, Ahad (14/3).(Zainal Bakri/*****)




wah....Bukti Teroris masih sangat exist donk.
Engkong - engkong Teroris itu di lempar ke sarang buaya dulu biar disantap. dari kotbah2 mereka muncul teroris generasi baru, karena mereka para engkong teroris adalah penyebar IDEOLOGI teroris.
Kita semua tahu kan, bagaimana bahaya suatu ideologi itu ?!!
bahkan kadang para tahanan (oknum teroris) bisa kotbah di LP)... wah kalau ini terjadi polisi akan selalu sibuk ,sebab Ideologi teror itu di transfer secara berkesinambung dan hidup subur. nanti bisa2 cita2 mereka bunuh PRESIDEN juga tercapai...
Penganut Ideologi teror itu mesti juga di hapuskan. karena menyimpang dari ajaran agama Islam dan agama manapun.
untuk MENGIKIS HABIS DAN TUNTAS TERORIS HARUS DARI AKARNYA.....YAITU ABUBAKAR BAASYIR HARUS DI OFF/BUNUH KALAU TIDAK AKAN TETAP GENTAYANGAN DAN MERAJALELA TERORIS DIBUMI INI.BILA TAK PERCAYA SILAKAN BIARIN ABUBAKAR ITU.......DIA BUKAN ULAMA DIA HANYA TERORIS JANGHAN TAKUT