Index Berita Makanan

  • Minggu, 15-Januari-2012, 13:38 WIB Lifestyle + 

    Tahukah Anda? Kalau Kopi Berasal dari Afrika

    Sayangnya di dalam negeri kopi asli Indonesia kalah pamor dengan kopi asing, Impor kopi terus meningkat hingga 15 kali lipat, yang didatangkan dari Vietnam atau Tthailand.
  • Minggu, 15-Januari-2012, 12:15 WIB Lifestyle + 

    Riset: Kopi Mengurangi Risiko Sakit Jantung Hingga 48 Persen

    Meski demikian mengkonsumsi kopi bukan berarti tidak memiliki risiko apapun. Pastinya kala terlalu berlebihan mengkonsumsi kopi akan membuat kerja ginjal lebih berat. Apa lagi bagi Anda yang memiliki penyakit maag.
  • Jumat, 23-Desember-2011, 04:15 WIB Polhukam 

    Razia di Bogor Temukan Tahu Berformalin

    Disperindag Kota Bogor mengimbau kepada masyarakat terus berhati-hati dan teliti dalam membeli makanan di pasar ataupun supermarket.
  • Selasa, 20-Desember-2011, 06:02 WIB Ekonomi - 

    Badan POM Luncurkan Sertifikasi Ritel Indonesia

    Sertifikasi ini dibuat untuk menertibkan ritel yang menjual makanan serta minuman dan meminimalisasi keberadaan makanan dan produk lainnya yang sudah kadaluarsa maupun tak terdaftar.
  • Jumat, 25-November-2011, 19:00 WIB Polhukam 

    Kopi Mengandung Bahan Kimia Beredar

    Bahan itu bisa mengakibatkan mual, gangguan penglihatan, denyut jantung cepat, bahkan berujung kematian.
  • Selasa, 11-Oktober-2011, 16:17 WIB Internasional 

    Permen Mariyuana di AS Belum Banyak Dibeli

    Apalagi melegalkan mariyuana, yang tidak didukung bukti ilmu pengetahuan
  • Sabtu, 1-Oktober-2011, 22:36 WIB Nasional 

    Pemprov Banten Gelar Gerakan Makan Sayur

    Pemerintah Provinsi Banten menggelar gerakan makan sayur bersama ratusan warga dan anak-anak, untuk meningkatkan konsumsi masyarakat terhadap sayur mayur.
  • Kamis, 11-Agustus-2011, 22:49 WIB Nasional 

    Polisi Sita Makanan Ringan Berbahan Dasar Produk Kadaluarsa

    Tersangka mengaku, pembuatan snack daur ulang itu dikerjakan sendiri. Bahan baku diperoleh dari kiriman mitra dagangnya.
  • Jumat, 5-Agustus-2011, 13:49 WIB Metropolitan 

    Menemukan Produk Makanan Kedaluwarsa, Hubungi (021) 5224077

    Polda Metro Jaya sebenarnya telah lama membuka hotline khusus itu di nomor (021) 5224077. Namun polda merasa perlu mengingatkan kembali warga soal layanan tersebut.
  • Jumat, 5-Agustus-2011, 09:02 WIB Ekonomi - 

    Mentan Pastikan Stok Daging Ayam Aman

    Mentan Suswono langsung melihat proses pemotongan ayam menjadi produk makanan siap olah. Menteri menilai stok ayam untuk Lebaran, bahkan hingga tiga bulan ke depan, telah memenuhi kebutuhan pasar.

© 2004 - 2012 MetroTVNews.com All rights reserved.
Comments & suggestions please email webmetro@metrotvnews.com
FANS INGIN BARCA REKRUT GARETH BALE DARI SPURS   *   USAI DIRAWAT AKIBAT PNEUMONIA, LEGENDA SEPAK BOLA PORTUGAL EUSEBIO DIIZINKAN PULANG   *   PRESIDEN OBAMA UCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU PADA WARGA DUNIA   *   FERGIE KECEWA MU DIKALAHKAN BLACKBURN 2-3   *   INDONESIAN POLICE CONTINGENT IN SUDAN PRESENTED FINANCIAL ASSISTANCE TO REFUGEES IN THE DARFUR REGION   *   MICHAEL ESSIEN AKAN KEMBALI BELA CHELSEA MEDIO JANUARI 2012   *   KORBAN TEWAS AKIBAT BADAI THENE DI INDIA JADI 42 ORANG   *