Seorang Gadis Pelayan Warung Tewas Gantung Diri
Metrotvnews.com, Jakarta: Ega, 16 tahun, ditemukan tewas tergantung di kamar mandi tempat kerjanya di Jalan Brigif, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sabtu (24/12). Korban pertama kali ditemukan teman sekerjanya, Surti. Saat ditemukan Ega tergantung dengan leher terikat tali tambang plastik.
Ketika itu surti hendak ke kamar mandi. Eh, pintu terkunci. Sekian lama diketuk tak juga ada jawaban dari dalam kamar mandi. Surti pun mendobrak pintu kamar mandi itu. Saat itu ia baru mengetahui ega sudah tewas tergantung di plafon kamar mandi.
Sehari-hari Ega dan Surti bekerja sebagai pelayan rumah makan. Setelah temuan itu, pemilik warung, Tareni, melaporkan kejadian itu kepada polisi. Setelah melakukan identifikasi, aparat Polsek Jagakarsa dan petugas identifikasi Polres Jakarta Selatan langsung membawa jasad korban.
Jenazah Ega dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk diautopsi. Hingga kini aparat kepolisian masih menyelidiki sebab-sebab korban melakukan gantung diri. (Sidharta Agung/DOR)



