Sriwijaya FC Pastikan Rekrut Park Do Hyun
Metrotvnews.com, Palembang: Sriwijaya FC Palembang memastikan akan menambah satu pemain asing lagi di putaran kedua Superliga Indonesia (ISL) yang diperkirakan akan berlangsung pada bulan Maret mendatang.
Seperti dilansir Sriwijaya Post, pemain asing tambahan itu adalah Park Do Hyun. Setelah mendepak tiga pemain asing seleksi, manajemen akhirnya memutuskan untuk merekrut Park, usai pemain asal Korea Selatan tersebut dinilai konsisten sepanjang menjalani seleksi dan juga tampil cukup impresif dalam laga uji coba menghadapi Sriwijaya U-21, Jumat (10/2).
"Kita akan terima Park, kemungkinan awal Maret dia akan kita kontrak, karena kompetisi putaran satu sudah berakhir," kata Direktur Teknik dan SDM PT SOM Hendri Zainudin.
"Kita rekrut dia berdasarkan rekomendasi dari Kas Hartadi dan Kayamba. Keduanya bilang oke, karena sesuai dengan skema permainan Sriwijaya," jelas Zainudin.
Untuk nilai kontrak Park Do Hyun sendiri, Zainudin belum dapat memastikannya, karena proses negosiasi belum selesai. "Nilai kontrak masih dalam tahap negosiasi untuk kontak putaran kedua nanti," katanya.(goal.com/DOR)




Yah q stuju tuh ma riko.;->
mnding rekrut pmain asli plbmbng ja,
kn d plbng bnyak pmain yg brbkt,
cnthny saputra tu,
mnding dia ja jdi pmain inti sRIWijAYA FC.
Go..go.Go..sfc.
Bagus untuk menambah daya gedor tim laskar wong kito biar tambah tajam lini depan
Lanjutkan saya setuju sekali ,Sriwijaya fc bertambah Kuat ....go go go ....Sfc Jaya
cbalh rkkrut pmain indonsia":"~_)( mjuknlh prspk bla indonsia ini""""__)( bnyk yng bgus d indonsia"_)( bkt pmain indonisia bnyk trsmpan d desa"::~_)(