Rooney Absen Lawan Ajax

Bola - / Kamis, 23 Februari 2012 00:49 WIB

Metrotvnews.com, Manchester: Penyerang internasional Inggris, Wayne Rooney, tidak akan memperkuat Manchester United pada pertandingan Liga Europa melawan Ajax Amsterdam di Old Trafford, Kamis (23/2) karena menderita infeksi tenggorokan. Hal ini disampaikan Sir Alex Ferguson pada Rabu (22/2).

United difavoritkan maju ke babak 16 besar setelah menang 2-0 pada pertandingan pertama di Amsterdam, pekan lalu.

Karena keuntungan tersebut, manajer United, Ferguson, kemungkinan tetap akan mengistirahatkan Rooney seandainya ia tidak dibekap masalah, di mana Lokomotiv Moscow atau Athletic Bilbao menanti klub juara Liga Inggris tersebut di babak selanjutnya.

Pemain muda Prancis, Paul Pogba, dapat kembali dimainkan untuk pertandingan melawan Ajax, kendati kemungkinan pemain 18 tahun ini masih akan menjadi pemain cadangan, dan bukan pemain pertama.

"Kemungkinan kami akan memberi Pogba kesempatan bermain," kata Ferguson.

"Itu belum pasti, sebab terdapat banyak pemain yang juga perlu memainkan pertandingan; Nani, (Ashley) Young, (Javier) Hernandez, (Tom) Cleverly, (Chris) Smalling, (Phil) Jones."

"Pemain-pemain itu semuanya akan bermain besok (Kamis) dan kami berharap untuk memberikan sepercik pengalaman di antara mereka."(Ant/DNI)




Bookmark and Share

DETAIL VIDEO [0]

 

KOMENTAR [0]

KIRIM KOMENTAR ANDA

Nama
Email
Komentar Anda
Kode Keamanan
 

© 2004 - 2012 MetroTVNews.com All rights reserved.
Comments & suggestions please email webmetro@metrotvnews.com
FANS INGIN BARCA REKRUT GARETH BALE DARI SPURS   *   USAI DIRAWAT AKIBAT PNEUMONIA, LEGENDA SEPAK BOLA PORTUGAL EUSEBIO DIIZINKAN PULANG   *   PRESIDEN OBAMA UCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU PADA WARGA DUNIA   *   FERGIE KECEWA MU DIKALAHKAN BLACKBURN 2-3   *   INDONESIAN POLICE CONTINGENT IN SUDAN PRESENTED FINANCIAL ASSISTANCE TO REFUGEES IN THE DARFUR REGION   *   MICHAEL ESSIEN AKAN KEMBALI BELA CHELSEA MEDIO JANUARI 2012   *   KORBAN TEWAS AKIBAT BADAI THENE DI INDIA JADI 42 ORANG   *