Keluarga Histreris Saat Tersangka Korupsi Ditahan
Metrotvnews.com, Pelalawan: Anak dan istri tersangka kasus korupsi berteriak-teriak histeris saat tersangka ditangkap aparat Kejaksaan Negeri Pelalawan, Riau, saat mau ditahan. Dua orang perempuan berteriak teriak dan menangis, saat tersangka kasus korupsi pembangunan puskesmas rawat inap di Kecamatan Bunut, Pelalawan, Riau, MY, akan ditahan.
Mereka tidak menerima jika MY ditahan. Mereka menganggap perlakuan tersebut tidak adil. Menurut keluarga tersangka, seharusnya kepala dinas kesehatan juga ditahan. Menurut pengakuan MY, dirinya hanyalah korban yang dijebak kepala dinas untuk menandatangani dokumen-dokumen.
Dalam kasus korupsi tersebut, Kejaksaan Negeri Pelalawan telah menetapkan dua orang tersangka, yaitu Kepala Dinas Kesehatan Pelalawan dan MY, sebagai pejabat pelaksana kegiatan.(RIZ)



