Anas: Desakan Mundur Tak Beralasan
Metrotvnews.com, Jakarta: Anas Urbaningrum tak akan mundur dari jabatannya sebagai Ketua Umum Partai Demokrat. Sebab, ia bukan seorang tersangka, terdakwa, ataupun saksi dalam kasus dugaan duap proyek pembangunan Wisma Atlet. Sehingga desakan mundur itu tak beralasan.
Anas menyampaikan itu saat menghadiri upacara pelantikan pengurus Partai Demokrat di Gowa, Sulawesi Selatan, Rabu (8/2). Menurutnya, desakan itu harus sesuai dengan mekanisme serta anggaran dasar dan rumah tangga partai.
Ia justru meminta semua elemen partai menghormati mekanisme tersebut. Ia juga meminta seluruh kader bersatu menegaskan bahwa Partai Demokrat bukan partai pengecut.
Kehadiran Anas mendapat protes keras sejumlah mahasiswa dan elemen masyarakat di Gowa. Mereka menolak kedatangan Anas dengan membakar foto Ketua Umum Partai Demokrat itu.(RRN)




KARMA!!!!!
Cihuy.... KPK ditantang noh... Minta di TSK kan! Orang ini maling, so pasti!
sulsel kedatangan orang sial
> Keras kepalamu itu bikin orang gak akan ada lagi yg simpati samamu Bos Besar. Sudah ketauan pun, masih aja coba menyangkal dan bebal. Ckckckckck.. Mau diturunkan oleh undang2 atau oleh rakyat/ massa ?
Maju,mundur hancur!!!!