PSSI Siap Menaungi LSI
Metrotvnews.com, Jakarta: Deputi Sekertaris Jenderal Bidang Kompetisi PSSI, Saleh Mukaddar menyatakan PSSI siap menaungi kompetisi Liga Super Indonesia (LSI). Namun, Saleh menambahkan, keberhasilan upaya rekonsiliasi tersebut tergantung dari kesediaan PT Liga Indonesia dan klub-klub peserta LSI.
Menurut Saleh, Komite Eksekutif PSSI nantinya akan memutuskan format kompetisi ideal jika dua kompetisi berada di bawah PSSI.
Terkait beberapa klub yang mengalami dualisme, Saleh menyatakan pihaknya hanya akan mengakui klub-klub LSI yang telah diakui legalitasnya melalui keputusan komite eksekutif beberapa waktu lalu.
Sebelumnya, Menteri Pemuda dan Olah Raga(Menpora) Andi Alfian Mallarangeng mengusulkan agar kompetisi LSI berada di bawah PSSI. (Wrt3)




wahai saudara-saudaraku sebangsa dan setanah air. ingatlah ketika kita kompak menurunkan nurdin halid. mengapa sekarang sudah berhasil malah ribut sendiri. jangan boleh pssi direbut orang lama. ayo kita masuk kandang pssi yang telah diakui FIFA dan AFC. ayo kita realistis.
Ini namanya Funky Politix .. INDonesia itu Orang2 pinter .. Yg bisa bikin UUD(Ujung2ny Duit) .. Dan KUHP(kasih Uang habis Perkara) .. Feodalisme warisan kompeni .. Mana jiwa patriotisme,garuda cuma jdi hiasan Di dada mereka ..
Indonesia...Indonesiaku malang,dari urusan yang paling gede sampai yang sepele, pengennya ricuh melulu! Urusan sepakbolapun begitu! Apa gak bisa nyimpen ambisi ego masing-masing untuk mencapai tujuan yng satu, yaitu INDONESIA? Dunia international nonton sambil ngetawain tuh! Malu...malu
pssi sudah mengakui .tingal biang ribet kpsi gimana menangapinya. ayo pt LI siap gak .sudah berhenti cari manuper ...... harta gak di bawa mati bos....politisi mingir gak usah ngrecokin sepak bola lagi
Ya seharusnya PSSI sebaga organisasi Persepakbolaan Indonesia tertinggi mampu menaungi kedua kompetisi sepakbola indonesia baik LPI maupun ISL dua duanya bukan anak haram ISL dan IPL diisi sebagian oleh kader2 bangsa pejuang anak bangsaa yg ingin sepak bola indonesia maju dan bwrhasil yg didukung ole fanatisme pendukung di masing2 daerah.Pengurus IPL dan ISL hayolah berjalan seiring sejalan hindarkan sifat ngotot "ISTIQOMAH" hidup ISL, hidup IPL ,Majulah PSSI Hidup para pemain Indonesia