SIAPA yang tidak suka cokelat? Makanan manis itu membuat kita tidak bisa berhenti mengunyahnya. Jika Anda pecinta penganan manis itu dan tengah berlibur ke Amerika Serikat, tak ada salahnya bila menyerbu toko Chocolate Chovolate' di Washington DC.
Cokelat bagi kakak beradik Frances dan Ginger Park adalah lambang kesuksesan. Karena rasa cinta terhadap cokelat itu pulalah, warga Amerika keturunan Korea itu membuka toko cokelat bikinan rumahan pada 28 tahun silam.
Toko tersebut terkenal di kalangan pecinta cokelat di Washington DC. Bagi pelanggan, produk cokelat sangat enak. Tak heran bila pelanggan memiliki jadwal berkunjung beberapa kali dalam sepekan ke toko itu.
Toko yang semua pelayannya ramah ini mengutamakan rasa kekeluargaan terhadap pelanggan. Bagi Park bersaudara, toko kecil mereka tidak hanya dipenuhi cokelat, tapi juga banyak kenangan indah. Mereka juga sudah membuat
Petualangan ke Washington DC tidak akan lengkap tanpa mampir ke toko ini. 'Chocolate Chocolate'. Waaahhh, para pecinta cokelat pasti sudah tidak tahan untuk berburu cokelat sambil menikmati liburan di kota itu ya! (VOA/***)