Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, saat peluncuran dua buku bertema lingkungan berjudul Bersama Menjaga Bumi dan Merdeka Sampah, Sabtu, 26 April 2025.
Media Indonesia • 26 April 2025 17:26
Sidoarjo: Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, menekankan pentingnya kesadaran kolektif masyarakat dalam ikut peduli menjaga bumi. Salah satunya melalui pemilahan sampah sejak dari rumah.
"Apresiasi saya kepada Nasyiatul Aisyiyah Jawa Timur hari ini. Ada dua buku penting yang dirilis, yakni Bersama Menjaga Bumi dan Merdeka Sampah. Ini bisa menjadi referensi bersama bahwa kalau ada sampah ya dipilah-pilah. Recycle, reuse, reduce itu sangat penting," kata Khofifah saat peluncuran dua buku bertema lingkungan berjudul Bersama Menjaga Bumi dan Merdeka Sampah, Sabtu, 26 April 2025.
Baca: Pemkot Bekasi Segera Investitgasi Terkait Temuan Limbah Medis di TPST Bantargebang
|