Cagub Jakarta Ridwan Kamil/Medcom.id/Kautsar
Qonita Rakhman • 12 October 2024 21:02
Jakarta: Masyarakat Jakarta Utara mencurahkan masalah mengenai tawuran yang marak di kalangan remaja kepada calon gubernur nomor urut satu, Ridwan Kamil. Tawuran dinilai dapat diminimalisir, dengan kegiatan yang melibatkan para pemuda.
“Curhatan tentang pemuda, ternyata banyak sekali pemuda kurang kegiatan, jumlah organisasinya banyak kan. sehingga di anggaran RW Rp 200 juta kepemudaan itu bisa digunakan di situ,” ujar Ridwan Kamil di GOR Tanjung Priok, Jakarta Utara, Sabtu, 12 Oktober 2024.
Kegiatan yang melibatkan para pemuda ini akan dinamakan “Car Free Night.” Ini diharapkan dapat menjadi kegiatan yang melibatkan banyak kalangan. Tidak hanya pemuda, kegiatan ini juga mengikutsertakan peran Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).
Baca: Blusukan ke Kampung Melayu, Ridwan Kamil Ingin Inisiasi Kolaborasi Antarpengusaha |