Pelatih baru timnas Indonesia, Patrick Kluivert, tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Metrotvnews.com/ Hendrik Simorangkir
Patrick Kluivert Tiba di Indonesia
Hendrik Simorangkir • 11 January 2025 20:05
Jakara: Pelatih baru Timnas Indonesia, Patrick Kluivert, tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, sekitar pukul 18.10 WIB. Kluivert baru keluar dari terminal 3 usai mengurus administrasi dan jalan menuju mobil pukul 19.21 WIB, Sabtu, 11 Januari 2025.
Kedatangan sosok pengganti Shin Tae-yong tersebut mendapat pengawalan ketat dari petugas.
| Baca: Erick Thohir Keberatan Pemberhentian Shin Tae-yong Dikaitkan Mafia Bola
|
Kedatangan Kluivert itu sesuai dengan jadwal penerbangan KLM Royal Dutch Airlines, nomor penerbangan KL 809.
Pesawat KLM terbang dari Bandara Schiphol, Amsterdam, menuju Bandara Soekarno-Hatta dengan transit di Bandara Kuala Lumpur, Malaysia. KL 809 lepas landas dari Schiphol pada Jumat, 10 Januari 2025 sekitar pukul 20.30 waktu Belanda.