Seorang Perempuan Ditemukan Tewas Jatuh dari Lantai 30 Apartemen di Cisauk Tangerang

ilustrasi medcom.id

Seorang Perempuan Ditemukan Tewas Jatuh dari Lantai 30 Apartemen di Cisauk Tangerang

Hendrik Simorangkir • 4 November 2024 13:52

Tangerang: Penemuan mayat di area taman Gardenia Tower, Apartemen Casa De Parco, Cisauk, Kabupaten Tangerang gegerkan warga. Mayat tersebut diketahui berjenis kelamin perempuan. 

"Dugaan sementara korban itu jatuh dari lantai 30 apartemen," ujar Kapolsek Cisauk, AKP Dhady Arsya, Senin, 4 November 2024.

Dhady menuturkan, penemuan mayat yang diduga terjatuh tersebut terjadi pada Minggu, 3 November 2024, sekira pukul 21.00 WIB. Penemuan itu pertama kali dilihat oleh sekuriti apartemen yang mendengar adanya suara mirip benda terjatuh.
 

Baca: Calon Pramugari di Asahan Diduga Dianiaya hingga Tewas

"Saat dihampiri suara tersebut, petugas keamanan apartemen melihat adanya orang terjatuh dari apartemen dengan kaki kanannya terputus dari pangkal paha. Mukanya utuh, hanya bagian kepala belakang remuk," jelasnya.

Saat ini, korban telah dibawa ke rumah sakit Polri Kramat Jati, Jakarta guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. "Saat ini kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait korban terjatuh tersebut," katanya.

Diketahui, korban perempuan yang terjatuh dari lantai 30 apartemen tersebut berinisial CMA berusia 23 tahun. 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Whisnu M)