Ketua Kelompok Tani Kampung Bayam Madani, Muhammad Furqon. (medcom.id/Kautsar bob)
Kautsar Widya Prabowo • 26 September 2024 18:59
Jakarta: Calon gubernur (cagub) Jakarta, Pramono Anung, mendapatkan dukungan dari warga Kampung Bayam. Dukungan ini dilakukan setelah cagub nomor urut 3 itu mendatangani pakta intergritas.
"Hari ini takdir allah kita bisa duduk dengan Pak Pram.Temen semua yang ada di sini adalah takdir Allah. Tinggal Allah mengizinkannya, Pak Pram jadi gubernur. Saya rasa (warga) se-DKI, lah harus pilih Pak Pram," ujar Ketua Kelompok Tani Kampung Bayam Madani, Muhammad Furqon, di Hunian Sementara Kampung Bayam, Pademangan, Jakarta Utara, Kamis, 26 September
Furqon yang sempat menyerukan slogan Jakarta Menyal milik Pramono-Rano berharap agar kandidat yang mereka dukung bisa terpilih sebagai Gubernur-Wakil Gubernur Jakarta. Ia juga berharap hak-hak warga untuk menempati Kampung Susun Bayam (KSB) dapat direalisasikan oleh Pramono.
"Harapan utamanya, warga Kampung Bayam sebagai warga negara yang lahir di Indonesia, hak-hak rakyat dikembalikan kepada rakyat. Hari ini takdir Allah kita bisa duduk dengan Pak Pram. Tinggal Allah mengizinkannya, Pak Pram jadi gubernur," jelas Furqon.
Baca:
Pramono ke Warga Kampung Bayam: Tak akan Pakai Kekuasaan Tekan yang Lemah |