Pelatih Brighton & Hove Albion, Roberto De Zerbi (AFP/Adam Hunger)
Gregorius Gelino • 23 July 2023 15:39
Brighton: Pelatih Brighton & Hove Albion, Roberto De Zerbi, menegaskan bahwa dirinya tak tertarik melepas Moises Caicedo ke Chelsea. Namun, ia tak mempermasalahkan jika pemilik Brighton, Tony Bloom, melepasnya dengan harga yang masuk akal.
De Zerbi juga menyindir Chelsea yang memiliki skuad besar meski tak bermain di Eropa seperti Brighton. De Zerbi bahkan heran Caicedo ingin pergi ke Chelsea yang tak tampil di Eropa.
"Caicedo bertahan dengan kami hingga pemilik mengubah pikiran. Saya tak tahu apa yang akan terjadi nanti, tapi jika Moises pergi kami perlu menemukan pemian yang tepat," kata De Zerbi.
"Kami harus menggantinya dengan pemain hebat lain. Karena tahun ini kami akan bermain di Liga Eropa tak seperti Chelsea," tegasnya.
Caicedo menjadi pemain kunci Brighton musim lalu. Gelandang 21 tahun tersebut mencatatkan 43 penampilan di semua kompetisi dengan sumbangan satu gol dan satu assist.