Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto.
Antonio • 4 December 2025 15:51
Bekasi: Pemerintah Kota Bekasi, Jawa Barat, menunda acara karnaval Pesona Nusantara Bekasi Keren (PNBK) Jilid 3. Event itu rencananya digelar Minggu, 7 Desember 2025.
"Dengan segala kerendahan hati, kegiatan Pesona Nusantara Bekasi Keren Jilid 3 Tahun 2025 yang sedianya diselenggarakan pekan ini resmi ditunda hingga waktu yang akan diinformasikan kembali," kata Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, Kamis, 4 Desember 2025.

Tri mengatakan, penundaan dilakukan sebagai bentuk keprihatinan dan empati atas bencana yang terjadi di sejumlah daerah antara lain Sumatra Utara, Sumatra Barat, dan Aceh. Tri menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan tersebut.
"Kami memohon maaf dan menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada para peserta, komunitas seni, serta seluruh warga yang sudah mempersiapkan diri dan memberikan dukungan penuh sejak awal," ujar Tri.