lokasi atau kubangan tempat bocah kakak beradi jatuh dan satu di antaranya meninggal dunia, di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis, 12 Desember 2024. Metrotvnews.com/Muhammad Syawaluddin.
Muhammad Syawaluddin • 12 December 2024 22:19
Makassar: Dua anak, yakni kakak beradik di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, tenggelam di kubangan air saat pulang sekolah. Satu anak meninggal.
Kapolsek Manggala, Kompol Semuel To'Longan, mengatakan bahwa peristiwa tersebut terjadi di sebuah kubangan air dengan kedalaman sekitar 2 meter di Jalan Dg Hayo Lr 6, Kelurahan Bitowa, Kecamatan Manggala. Saat itu, kedua anak bernama Fauzih, 8, dan Fauzan, 9, baru saja pulang dari sekolah. Mereka melewati jalan pintas untuk bisa sampai ke rumah dengan cepat.
"Menurut keterangan Saksi Kejadian berawal pada saat kedua Korban yang merupakan saudara kandung berjalan kaki pulang dari sekolahnya," katanya, di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis, 12 Desember 2024.
Saat melewati jalur pintas tersebut terdapat kubangan, hanya saja saat berusaha melompat di sisi lain kubangan yang biasa dilalui, kaki salah satu korban terpeleset dan jatuh.
Baca:
Polisi: Tidak Ada Luka di Tubuh Pasutri yang Tewas di Jakbar |