Ilustrasi. Medcom.id
Imanuel R Matatula • 18 June 2024 23:20
Jakarta: Partai NasDem dan PDIP Diisukan bakal berkoalisi mengusung calon gubernur (cagub) yang sama dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) DKI Jakarta 2024. Sekretaris DPW NasDem Jakarta, Jupiter, menyebut koalisi itu mungkin terjadi jika ada kesamaan tujuan.
“Jika ada kesamaan visi ingin membangun kota Jakarta lebih baik, saya kira kita sangat menghormati semua koalisi, semua partai politik, tentu kita ingin untuk kepentingan Jakarta,” kata Jupiter dalam tayangan Metro TV, Selasa, 18 Juni 2024.
Pada dasarnya, kata dia, NasDem ingin menghadirkan pemimpin yang berintegritas, berkualitas, dan memiliki pemikiran visioner untuk membawa Jakrata menjadi lebih maju. Sehingga, Jakarta menjadi kota yang setara dengan kota-kota yang berada di belahan dunia lainnya.
“Kita ingin Jakarta menjadi kota kebanggaan, menjadi kota global yang sejajar dengan kota-kota lainnya, ” ujar Jupiter.
Baca Juga:
NasDem Jakarta Buka Pintu Koalisi untuk Semua Partai |