Kecelakaan di Kudus, Pengendara Motor Tersangkut di Atap Mobil

?Kecelakaan di Kudus yang membuat pengendara motor tersangkut di atap mobil. Metrotvnews.com/istimewa

Kecelakaan di Kudus, Pengendara Motor Tersangkut di Atap Mobil

Rhobi Shani • 29 August 2025 17:45

Kudus: Seorang pengendara sepeda motor di Kudus, Jawa Tengah, tersangkut di atap mobil usai terlibat kecelakaan pada Jumat pagi, 29 Agustus 2025. Kecelakaan itu melibatkan tiga kendaraan yakni motor Suzuki Satria F, dan dua minibus yaitu Suzuki Karimun dan Toyota Avanza. 

Peristiwa kecelakaan yang terjadi di ruas jalan di Dersalama, Kecamatan Bae, Kabupaten Kudus itu viral di media sosial. Dalam video yang berdedar, motor yang terlibat kecelakaan tergeletak di tengah jalan, sementara pengendaranya terkapar di atap mobil. 

Baca: 

Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Jepara, Ipda Moh Jafar, mengatakan peristiwa kecelakaan lalulintas bermula saat  pengendara motor Suzuki Satria F berinisial TDY, 33, melaju di jalur arah berlawanan. Kemudian tertabrak mobil Suzuki Karimun lalu terpental.

"Pengendara motor berjalan dari arah timur ke barat mendahului mobil Toyota Avanza. Sesampai di TKP (tempat kejadian perkara) pengendara berjalan terlalu ke kanan sehingga tertabrak mobil Suzuki Karimun yang berjalan dari arah barat ke timur," kata Ipda Jafar. 

Dia mengungkap pengendara mengalami luka-luka. Kemudian korban dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut setelah mengalami kecelakaan tersebut.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
Viral!, 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(Lukman Diah Sari)