Sejumlah eks caleg DPRD Jakarta dari KIM Plus mendukung pencalonan Pramono-Rano. Foto: Metrotvnews/Joy Jones.
Joy Jones • 31 October 2024 10:48
Jakarta: Calon Gubernur (Cagub) Jakarta, Pramono Anung, menerima kunjungan sejumlah mantan calon legislatif DPRD Jakarta dari KIM plus di kediamannya. Maksud dari kedatangan ini adalah mendukung pasangan calon (paslon) nomor urut 03.
“Iya, berdasar pada keinginan dari konstituen kami yang menginginkan kami untuk membantu memenangkan pasangan Pak Pram dan Bang Doel," kata mantan caleg PKB, Ahmad Syukri, di Kediaman Pramono, Jakarta Selatan, Kamis, 31 Oktober 2024.
Pertemuan berlangsung secara tertutup selama satu jam. Selain Ahmad, eks caleg DPRD Jakarta yang hadir yaitu H. Muhammad Ishaq (Partai PPP), H.M Nafiudin (Partai NasDem), Ahmad Faisal (Partai PSI), Firman Abdul Hakim (Partai PPP), Riko (Partai PAN), Ahmad Syukri (PKB), Redim Okto Fudin (Partai PKB). Kesemuanya adalah mantan calon legislatif DPRD Jakarta.
Baca juga:
Pramono Hadiri Deklarasi Tim Relawan |