Pramono Janjikan Revitalisasi Stadion VIJ untuk Lapangan Latihan Persija

Calon gubernur Pramono Anung. Medcom.id/Joy Jones

Pramono Janjikan Revitalisasi Stadion VIJ untuk Lapangan Latihan Persija

Joy Jones • 5 November 2024 15:08

Jakarta: Calon gubernur (cagub) Jakarta nomor urut tiga Pramono Anung berjanji akan merevitalisasi stadion Voetbalbond Indonesische Jacatra (VIJ) sehingga dapat menjadi lapangan latihan Persija Jakarta. Hal ini akan menjadi prioritas utama di awal masa jabatannya.

“Salah satu yang segera saya selesaikan adalah VIJ Petojo. Karena ini adalah cikal bakal Persija,” ucap Pramono di stadion VIJ, Jakarta Pusat, Senin, 5 November 2024.

Adapun masalah utama di stadion VIJ adalah saluran air yang tidak baik sehingga jika hujan maka air menggenang di lapangan. Pramono berharap stadion ini dapat diperbaiki, mengingat sejarah Persija Jakarta yang melekat dengan stadion ini.

“Problem utamanya disini airnya kalau hujan enggak keluar, Kalau itu bisa dilakukan maka bisa menjadi base camp-nya Persija,” lanjut Pramono
 

Baca juga: 

Pramono Janji Tak akan Menggusur PKL di Jakarta



Kontestasi Pemilihan Kepala Daerah masih terus berlangsung, termasuk di Jakarta. Ketiga pasangan calon masih terus melakukan kampanye guna memikat suara masyarakat.

Diketahui Pilkada 2024 akan dilaksanakan secara serentak di sejumlah daerah yang ada di Indonesia. Adapun pelaksanaan pilkada berdasarkan peraturan KPU tahun 2024 akan dilaksanakan pada 27 November 2024.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Eko Nordiansyah)