Penerimaan hasil pemeriksaan tes kesehatan dari Tim Dokter RSHS Bandung (ist).
Ahmad Rofahan • 5 September 2024 17:02
Majalengka: Dua pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Majalengka di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, dinyatakan Sehat. KPU Kabupaten Majalengka, mendapatkan hasil pemeriksaan kesehatan pasangan Karna Sobahi-Koko Suyoko dan Eman Suherman-Dena M Ramdhan dari Tim kesehatan RS Hasan Sadikin Bandung.
"Karena dinyatakan sehat, maka kedua paslon dinilai layak untuk melanjutkan proses pencalonannya," ujar Koordinator Divisi (Koordiv) Teknis Penyelenggaraan KPU Kabupaten Majalengka, Andhi Insan Sidieq, Kamis, 5 September 2024.
Selain dalam kondisi fisik yang sehat secara jasmani dan rohani, kedua pasangan calon ini juga, dinyatakan negatif dari zat-zat narkotika dan zad adiktif lainnya. Kepastian keduanya negatif, didapatkan dari hasil tes urine, yang dilakukan saat pelaksanaan pemeriksaan kesehatan, yang dilakukan di RS Hasan Sadikin Bandung.
Baca: RSUD Sleman Serahkan Hasil Tes Kesehatan Paslon ke KPU |