Paslon Pilgub Jabar, Acep Adang Huriat-Gitalis Dwinatarina. Foto: Tangkapan layar.
Annisa ayu artanti • 23 November 2024 22:46
Jakarta: Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 1 Acep Adang Huriat-Gitalis Dwinatarina lantunkan program Magadir saat penutup debat pamungkas hari ini. Gitalis mengatakan Magadri merupakan singkatan dari manajemen pembangunan daerah terintegrasi.
"Kami pasangan Jabar bahagia mempunyai program unggulan. Magadir adalah manajemen pembangunan daerah terintegrasi," kata Gitalis usai melantunkan Magadir dalam debat pamungkas, Sabtu, 23 November 2024.
Gitalis membeberkan, pihaknya akan membangun pusat logistik dan ekspor nasional Jawa Barat. Kawasan itu akan menjadi pusat distribusi barang nasional dan internasional.
"Kedua kawasan agroindustri dan agrowisata modern, mengolah hasil tani Jabar menjadi produk bernilai tinggi dan wisata berbasis pertanian," ucap dia.
Baca juga:
Gitalis Anggap Simpel Masalah Tingginya Urbanisasi |