Ilustrasi bola (dok. Medcom.id)
Gregorius Gelino • 5 January 2024 09:45
Roma: Bek AS Roma, Leonardo Spinazzola, tampaknya takkan bertahan lebih lama di Olimpico. Pemain berusia 30 tahun tersebut berniat hengkang pada Januari.
Spinazzola memang mulai terpinggirkan musim ini. Serangkaian cedera dan munculnya pemain yang lebih muda membuat Spinazzola cuma dipercaya tampil 16 kali oleh Jose Mourinho di semua kompetisi dengan sumbangan satu gol dan tiga assist.
Roma pun tak punya banyak pilihan. Giallorossi perlu melepas mantan bek Juventus itu pada Januari atau berpotensi kehilangannya secara cuma-cuma pada Juli nanti karena kontraknya berakhir tahun ini.
"Kita akan lihat bagaimana bursa transfer Januari berjalan. Jika tidak, ia akan hengkang ketika kontraknya habis," kata agen Spinazzola, Davide Lippi, kepada Sportitalia.
Spinazzola sejatinya memiliki sejumlah peminat. Salah satu peminat terbesarnya adalah raksasa Turki, Galatasaray, yang juga sempat melempar tawaran untuk mendapatkan jasanya pada musim panas lalu.