Ganda putri Indonesia, Febriana Dwipuji Kusuma/Amallia Cahaya Pratiwi (Ana/Tiwi). Foto: Dok PBSI.
Despian Nurhidayat • 19 March 2025 04:57
Jakarta: Ganda putri Indonesia, Febriana Dwipuji Kusuma/Amallia Cahaya Pratiwi menang di babak, 32 besar Swiss Terbuka 2025. Ana/Tiwi berhasil menundukkan wakil Prancis, Agathe Cuevas/Kathell Desmots-Chacun dua gim langsung dengan skor 21-9, 21-13 di St Jakobshale, Basel, Swiss, Rabu, 19 Maret 2025.
Tiwi menyebutkan dirinya memanfaatkan pertandingan tersebut untuk beradaptasi dengan lapangan. Sebab, kondisi lapangan sangat berbeda.
"Ini pertandingan pertama sambil menyesuaikan dengan kondisi lapangan dan bola tapi tidak boleh terlalu santai, tetap harus nge-fight dari awal," kata Tiwi saat dikutip dari Media Indonesia, Rabu, 19 Maret 2025.
Dia berkomitmen memberikan penampilan terbaik di setiap pertandingan. Sehingga, mereka dapat memberikan hasil terbaik di turnamen tersebut.
Baca juga:
Komunitas Badminton Terus Berkembang, PBSI Siap Dukung |