Dalam Waktu Dekat, Pramono-Rano akan Menemui Anies Baswedan

Bakal calon gubernur (bacagub) Jakarta Pramono Anung saat bersilaturahmi dengan Rais Syuriah PWNU DKI Jakarta KH Muhyidin Ishaq. Medcom.id/Kautsar

Dalam Waktu Dekat, Pramono-Rano akan Menemui Anies Baswedan

Kautsar Widya Prabowo • 7 September 2024 14:03

Jakarta: Bakal calon gubernur (bacagub) Jakarta, Pramono Anung, memastikan akan melanjutkan silaturahmi dengan mantan gubernur terdahulu. Dia telah menjadwalkan pertemuan dengan Gubernur Jakarta periode 2017-2022, Anies Baswedan.

"Sudah minta kepada Mas Anies dalam waktu dekat bisa menerima kami," ujar Pramono usai bersilaturahmi dengan Rais Syuriah PWNU DKI Jakarta KH Muhyidin Ishaq, di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu, 7 September 2024.

Setelah dengan Anies, Pramono akan menemui Gubernur Jakarta periode 2014-2017, Basuki Tjahja Purnama atau Ahok. Kemudian, mereka akan menemui penjabat (Pj) Gubernur Jakarta Heru Budi Hartono.

"Bagian dari silaturahmi yang mesti dilakukan," ujar dia.
 

Baca Juga: 

Pramono Yakin Dapat Merebut Suara Pendukung Anies


Sebelumnya, Pramono bersama bakal calon wakil gubernur (bacawagub) Jakarta, Rano Karno, telah menemui Gubernur Jakarta periode 2007-2012, Fauzi Bowo atau Foke, pada Selasa, 3 September 2024.

Kemudian, pasangan calon yang diusung PDI Perjuangan (PDIP) itu sowan ke Gubernur DKI Jakarta era 1997-2007, Sutiyoso pada Kamis, 5 September 2024.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com
Viral!, 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(Achmad Zulfikar Fazli)