Menteri Koordinator bidang Infrastrukfur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Metrotvnews.com/Kautsar
Kautsar Widya Prabowo • 3 November 2025 16:28
Jakarta: Menteri Koordinator bidang Infrastrukfur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dipanggil Presiden Prabowo Subianto ke Istana Negara, Jakarta, Senin, 3 November 2025. AHY akan melaporkan terkait permasalahan restrukturisasi Kereta Cepat Jakarta Bandung atau Whoosh.
"Ya tentu kita ingin melihat berbagai isu, ya termasuk KCIC Jakarta Bandung, ada permasalahan yang harus kita carikan solusinya juga. Ada sejumlah opsi tentu," ujar AHY di Kompleks Istan Kepresidenan, Jakarta Pusat, Senin, 3 November 2025.
AHY membenarkan rapat terkait persoalan restrukturisasi utang kereta cepat. Dia mengaku ingin mendapatkan arahan dari Presiden terkait permasalahan ini.
Baca Juga:
Usut Dugaan Korupsi Kereta Cepat Whoosh, KPK Buka Peluang Panggil KCIC |
.jpeg)