Presiden Prabowo Subianto. Foto: Tangkapan layar.
Rahmatul Fajri • 26 October 2024 15:23
Jakarta: Presiden Prabowo Subianto diminta mengambil sikap terhadap para menteri yang bikin gaduh dan memancing kontroversi di ruang publik. Presiden kedelapan itu perlu menekankan kepada jajarannya agar mampu bersikap dan memberi pernyataan yang tak merugikan pemerintahan.
"Perlu Pak Prabowo menekankan kembali kepada para menteri untik tidak kontroversi, tidak menggunakan kementerian untuk kepentingan pribadi, itu adalah sikap yang merugikan pemerintahan Prabowo-Gibran dan rakyat juga," kata Ujang, kepada Media Indonesia, Sabtu, 26 Oktober 2024.
Ia menilai Prabowo juga harus mengevaluasi menterinya setiap melakukan hal yang menimbulkan polemik. Menteri yang membuat gaduh juga harus mengevaluasi diri dan lebih berhati-hati dalam bekerja.
Baca juga:
Prabowo: Yang Tidak Setuju Makan Bergizi Gratis Keluar! |