Wali Kota Banda Aceh, Illiza Sa'aduddin Djamal, sidak ke Pasar Al-Mahirah Lamdingin, Kota Banda Aceh. Dokumentasi/ Istimewa
Fajri Fatmawati • 18 February 2025 12:56
Banda Aceh: Menjelang bulan suci Ramadan, Pemerintah Kota (Pemko) Banda Aceh memastikan ketersediaan dan stabilitas harga kebutuhan pokok serta komoditas pangan. Wali Kota Banda Aceh, Illiza Sa'aduddin Djamal, terjun langsung ke Pasar Al-Mahirah Lamdingin untuk melakukan inspeksi mendadak (sidak).
Dalam sidak tersebut, Illiza berinteraksi langsung dengan para pedagang untuk mendapatkan informasi yang akurat mengenai harga berbagai kebutuhan pokok seperti cabai, bawang, beras, minyak goreng, dan ayam.
"Hasil pengecekan kita bersama Kepala Bulog Aceh dan pihak dinas masih relatif stabil," kata Illiza di Banda Aceh, Selasa, 18 Februari 2025.
Baca: Sambut Ramadan, Pemkab Kudus Gelar Festival Dandangan
|