Presiden terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto. (medcom.id/Fachri)
Fachri Audhia Hafiez • 10 October 2024 18:08
Jakarta: Presiden terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto, menyampaikan canda saat menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Legislatif Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Prabowo berkelakar kapan bisa diundang di acara Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
Awalnya Prabowo menyampaikan bahwa menyempatkan mengganti dasi sebelum datang ke acara PKB. Menteri Pertahanan itu menyesuaikan dengan warna hijau, khas warna PKB dan Nahdhatul Ulama (NU).
"Saya tadi terima tamu dari luar negeri, jadi saya pakai jas. Tahu-tahu ada acara ini, jadi yang saya ganti hanya dasinya. Karena NU ganti hijau," kata Prabowo di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Kamis, 10 Oktober 2024.
Tiba-tiba Prabowo menyampaikan celetuk belum tahu diundang PDIP. Pernyataan itu mengundang tawa peserta.
"Saya enggak tahu kapan diundang PDIP," ujar Prabowo.
Baca: |