Pramono Serap Aspirasi Melalui Diskusi Terbuka

Bakal calon gubernur Jakarta Pramono Anung/Metro TV

Pramono Serap Aspirasi Melalui Diskusi Terbuka

M Sholahadhin Azhar • 22 September 2024 02:02

Jakarta: Bakal calon gubernur Jakarta Pramono Anung, menghadiri diskusi terbuka di M Blok Space. Melalui agenda bertema 'Nyalain Pram' ini, mantan Menteri Sekretaris Kabinet ini menampung aspirasi.

"Tidak hanya mendengar aspirasi warga, tapi juga menjawab pertanyaan-pertanyaan kritis dari anak muda Jakarta," kata Pangeran dalam keterangannya, Sabtu, 21 September 2024.

Menurut Pangerang, kapasitas Pramono sebagai pemimpin terlihat saat berdialog dengan warga. Khususnya, dari Kampung Bayam yang hadir memberikan komitmen untuk menyelesaikan masalah mereka. 

“Kita juga melihat jawaban-jawaban Mas Pram ketika ditanya pertanyaan tajam soal apakah ada cawe-cawe dari istana dan juga ketika dimintai komentar mengenai calon gubernur lainnya,” ujarnya.
 

Baca: Pramono Anung Sebut Dirinya Harus Berani 'Dikulitin'

Lebih lanjut, Pangeran berkata pihaknya berupaya untuk mendekatkan Pramono dengan anak muda Jakarta. Tidak hanya dari daerah selatan saja, tapi juga dari penjuru Jakarta lainnya lewat agenda Nyalain Pram.

“Kami akan menggelar Nyalain Pram di berbagai tempat lainnya dalam beberapa waktu ke depan,” ujar Pangeran.

Sementara itu, inisiator Nyalain Pram, Aldy Perdana Putra menuturkan mengapresiasi antusiasme luar biasa dari masyarakat Jakarta yang telah datang dari berbagai penjuru di wilayah Jakarta. 

“Ini menjadi bukti bahwa Mas Pram sudah mulai dikenal di Jakarta dengan angka popularitas yg sangat signifikan dalam waktu yang singkat,” ujar Aldy.

Nyalain Pram, lanjut Aldy merupakan gerakan pembuka untuk wadah keluh kesah dan belanja masalah yang ada di Jakarta melalui gerakan kolektif seluruh elemen Masyarakat khususnya Jakarta. 

“Dapat dipastikan Nyalain Pram akan menjadi senjata utama dalam memperkenalkan Mas Pram ke masyarakat Jakarta dan memperlihatkan kualitas Mas Pram dengan gagasan - gagasannya sebagai calon Gubernur Daerah Khusus Jakarta,” ujar Aldy.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(M Sholahadhin Azhar)