Calon gubernur Pramono Anung. Medcom.id/Joy Jones
Joy Jones • 3 October 2024 22:23
Jakarta: Calon gubernur (cagub) Jakarta Pramono Anung mengatakan, pemimpin harus adil bagi semua. Hal ini disampaikan setelah bertemu dengan perkumpulan masyarakat Tionghoa.
“Saya ingin mengatakan pemimpin harus adil bagi semua agama termasuk kalangan Tionghoa,” kata Pramono di kawasan Tambora, Jakarta Barat, Kamis, 3 Oktober 2024.
Pramono juga menjelaskan kunci untuk dapat mengatasi diskriminasi harus adil dan transparan dalam persaingan di dunia usaha, pendidikan, dan birokrasi. Jika hal ini berjalan maka diskriminasi dapat teratasi.
“Maka supaya diskriminasi tidak terjadi ruang untuk bersaing baik di dunia usaha, pendidikan, birokrasi dan sebagainya harus adil dan transparan,” lanjut Pramono.
Baca juga:
RIDO Unggul dari Pramono-Rano, Selisih 11,8% |