Pramono Akan Hidupkan Semua Taman di Jakarta

Cagub Jakarta nomor urut 3 Pramono. (Medcom.id/Joy)

Pramono Akan Hidupkan Semua Taman di Jakarta

Joy Jones • 14 November 2024 17:00

Jakarta : Calon gubernur (cagub) Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung berjanji akan menghidupkan semua taman di Jakarta. Pramono berjanji akan mengubah jam operasional taman menjadi 24 jam, yang saat ini hanya di buka hingga pukul 18.00 WIB.

“Padahal di mana saja di dunia taman itu ramai di malam hari, maka saya akan pasangin lampu,” ucap Pramono di Kampus UNJ, Jakarta Timur, Kamis, 14 November 2024.

Dengan memperpanjang jam operasional taman, Pramono yakin akan membuka peluang usaha baru bagi pedagang kaki lima. Kendati demikian Pramono tetap memberi catatan dengan tetap memperhatikan ketertiban bagi pedagang yang berjualan.

“Kalau itu bisa dilakukan akan ada pendapatan baru, tamannya jg lebih hidup. Ada sebanyak 1.400 lebih taman di Jakarta yg kemudian bisa kita gunakan, kita manfaatkan,” lanjut Pramono.

Baca: 

Pramono Pede Hadapi Debat Ketiga


Diketahui Pilkada 2024 akan dilaksanakan secara serentak di sejumlah daerah yang ada di Indonesia. Adapun tanggal pelaksanaan pilkada berdasarkan peraturan KPU tahun 2024 akan dilaksanakan tanggal 27 November 2024.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Lukman Diah Sari)