Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya/Metro TV/Kautsar
Kautsar Widya Prabowo • 2 September 2025 15:23
Jakarta: Sekretaris Kabinet (Seskab) Letkol Teddy Indrawijaya menggelar rapat dengan Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo beserta jajarannya di Gedung Sekretariat Kabinet, Senin, 1 September 2025, malam. Rapat membahas perbaikan sejumlah fasilitas umum yang rusak akibat unjuk rasa ricuh beberapa hari lalu.
"Tadi malam saya mengadakan pertemuan dengan Menteri Pekerjaan Umum (PU) Bapak Dody Hanggodo beserta Sekjen dan Dirjen Kementerian PU di Gedung Sekretariat Kabinet RI," ujar Teddy dikutip Selasa, 2 September 2025.
Teddy mengatakan rapat ini merupakan tindak lanjut arahan Presiden Prabowo. Kepala Negara, kata dia, ingin ada kemajuan dan progres nyata terkait perbaikan fasilitas umum yang mengalami kerusakan.
| Baca: Mensos Sebut Presiden Siapkan Berbagai Bantuan untuk Korban Aksi Unjuk Rasa |