M Sholahadhin Azhar • 17 November 2025 11:59
Jakarta: Investasi menjadi tren dan digandrungi generasi muda saat ini. Momentum itu digunakan untuk memberi mereka edukasi soal investasi, salah satunya melalui Stockwise Masterclass.
“Saya melihat energi yang sangat besar dari generasi muda. Mereka bukan hanya ingin cuan cepat, tapi benar-benar mau belajar proses, analisis, dan disiplin investasi," kata mentor edukasi investasi Andry Hakim, dalam keterangan tertulis, Senin, 17 November 2025.
Momentum ini diharapkan dapat terus mendorong perkembangan literasi investasi di Indonesia. Khususnya bagi investor pemula yang ingin meningkatkan pengetahuan dan strategi di pasar saham
"Itu perkembangan positif yang harus kita dorong,” ujar Andry Hakim.
Edukasi pasar modal bertajuk “The Art of Multibagger Investing” itu berlangsung pada 11–16 November 2025. Program ini merupakan Batch 25 sekaligus batch terakhir tahun ini, dengan total 1.300 peserta yang mengikuti rangkaian kelas secara online dan offline.
Andry Hakim menjadi mentor utama bersama Douglas Goh, di agenda tersebut. Mereka dikenal lewat rekam jejak sukses mereka dalam menemukan saham-saham multibagger seperti ARTO, BBHI, BNBA, hingga PANI
Investasi/Ilustrasi Medcom.id
Masterclass ini menghadirkan lima sesi pembelajaran intensif. Mulai dari Basic to Stock Investing, Mindset & Psychology, Trick to Win The Market, Money Management, hingga sesi puncak Stock Market Insider Info yang digelar offline.
Namun yang membuat acara hari ini semakin spesial adalah kehadiran dua figur publik ternama, Jess No Limit dan Sisca Kohl. Keduanya hadir memberikan dukungan terhadap pentingnya literasi keuangan dan investasi bagi generasi muda
Dengan perpaduan materi teknis yang kuat dan kehadiran figur publik yang inspiratif, Stockwise Masterclass Batch 25 ditutup dengan antusiasme tinggi.