Ketua Umum NasDem Surya Paloh/MI/Tri Subarkah
Medcom • 8 May 2025 12:04
Jakarta: Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh, memimpin Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) NasDem Nusa Tenggara Timur (NTT). Dalam paparannya, Surya Paloh membeberkan kepentingan NasDem di NTT.
"Saya tentu amat berkepentingan untuk menyerap aspirasi pemahaman pemikiran dan usulan usulan yang ada di wilayah NTT," kata Surya Paloh di NTT, Kamis, 8 Mei 2025.
Menurut dia, Rakernas NasDem di NTT sangat penting untuk DPP NasDem dan masyarakat. Sehingga, dapat memformulasikan tugas bersama Partai NasDem.
"Tidak kalah pentingnya untuk kita memotivasi NasDem NTT untuk menghadapi berbagai tantangan di lapangan. Saya berharap mereka tidak mudah menyerah," tegas Surya Paloh.
Surya Paloh juga mendorong kader NasDem di NTT untuk mengeksplorasi potensi daerah. Seperti, sektor pariwisata.
Baca: Irma Suryani Sebut NasDem Total Kawal Laporan Buruh |