8 Pengusaha Kelas Kakap Menghadap Presiden Prabowo, Ada Aguan hingga Tomy Winata

Presiden Prabowo Subianto bertemu delapan pengusaha besar Indonesia. Foto: Dok Sekretariat Kabinet.

8 Pengusaha Kelas Kakap Menghadap Presiden Prabowo, Ada Aguan hingga Tomy Winata

Kautsar Widya Prabowo • 6 March 2025 22:43

Jakarta: Sebanyak delapan pengusaha kelas kakap Tanah Air menemui Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Kamis, 6 Maret 2025. Pertemuan ini diinformasikan melalui akun Instagram resmi Sekretaris Kabinet (Seskab).

Kedelapan pengusaha besar itu tampak menggunakan busana batik dan jas hitam. Mereka memiliki latar belakang bisnis yang berbeda-beda.

"Antara lain Bapak Anthony Salim, Bapak Sugianto Kusuma, Bapak Prajogo Pangestu, Bapak Boy Thohir, Bapak Franky Widjaja, Bapak Dato Sri Tahir, Bapak James Riady, dan Bapak Tomy Winata," tulis akun Instagram @sekretaris.kabinet, Kamis, 6 Maret 2025.

Pada kesempatan tersebut, Presiden berdiskusi mengenai perkembangan terkini di Tanah Air dan dunia global. Termasuk, program-program utama yang tengah dijalankan oleh pemerintah.

"Termasuk program makan bergizi gratis, infrastruktur, industri tekstil, swasembada pangan dan energi, industrialisasi, hingga Badan Pengelola Investasi Danantara," tulis akun @sekretaris.kabinet.

pengusaha temui presiden prabowoPresiden Prabowo Subianto bersama delapan pengusaha besar Indonesia. Foto: Sekretariat Kabinet.

Selain itu, Kepala Negara memberikan apresiasi atas dukungan yang diberikan oleh para pengusaha terhadap berbagai kebijakan dan program pemerintah. Terutama yang menyangkut kepentingan dan kesejahteraan rakyat.

Adapun Presiden Prabowo tampak didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi dan Sekretaris Kabinet Letkol Teddy Indra Wijaya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Arga Sumantri)