Influencer Curhat ke Pramono, Beban Punya Rumah Sebelum Nikah

Cagub Jakarta nomor urut 3 Pramono. (Medcom.id/Joy)

Influencer Curhat ke Pramono, Beban Punya Rumah Sebelum Nikah

Joy Jones • 9 October 2024 09:39

Jakarta: Calon gubernur (cagub) Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung, bertemu dengan para influencer. Dalam pertemuan itu, mereka curhat ke Pramono soal sulitnya mempunyai rumah sebelum menikah.

“Jadi beban utama sebelum married dan atau mau married itu punya rumah sendiri, rupanya itu yang jadi beban pikiran mereka,” kata Pramono di kawasan kebayoran baru, Jakarta Selatan, Selasa, 8 Oktober 2024.

Pramono mengatakan selain persoalan rumah, dari pertemuan ini juga terdapat harapan untuk Jakarta lebih baik. Antara lain, Jakarta menjadi kota yang ramah, memiliki banyak ruang hijau, perihal birokasi, hingga masalah ruang berkarya di Jakarta.

“Tidak kalah pentingnya membuka ruang yang cukup luas bagi generasi mereka ada yang Gen Z, milenial, untuk lebih berkarya di Jakarta,” tegas Pramono.

Baca: 

Pramono Janji Lanjutkan Pembagunan Museum Rasulullah Peninggalan Anies Baswedan


Dalam pertemuan ini Pramono didampingi anaknya Hanifa Fadhila Pramono. Terlihat juga artis sekaligus penyayi Ardito yang turut mendampingi mantan Menteri Sekretaris Kabinet itu.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Lukman Diah Sari)