Menteri ESDM Bahlil Lahadalia tiba di Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, untuk menghadiri rapat terbatas bersama Presiden Prabowo Subianto. Branda Antara
Achmad Zulfikar Fazli • 19 October 2025 17:56
Jakarta: Sejumlah anggota Kabinet Merah Putih merapat ke kediaman pribadi Presiden Prabowo Subianto di kawasan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu, 19 Oktober 2025. Mereka akan menghadiri rapat terbatas (ratas) yang digelar Presiden Prabowo sore ini.
Dilansir dari Antara, anggota kabinet yang hadir di antaranya Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia, Menteri Pendidikan Tinggi, Ilmu Pengetahuan, dan Teknologi (Mendikti Saintek) Brian Yuliarto, Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin, Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Mohammad Herindra, Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya, dan Panglima TNI Jenderal Agus Subianto.
Mereka tiba di Kertanegara sekitar pukul 15.00 WIB, menggunakan kendaraan dinas melintasi Jalan Kertanegara hingga tiba di kediaman pribadi Presiden Prabowo di Kertanegara Nomor 4.
Menteri Bahlil yang tiba lebih dulu di lokasi sempat melambaikan tangan ke arah awak media yang berkerumun mengambil gambar di ujung Jalan Kertanegara. Salah satu topik ratas mengulas seputar Science, Technology, Engineering, dan Mathematics (STEM).
Baca Juga:
Presiden Prabowo Dijadwalkan Gelar Ratas Sore Ini di Kertanegara, Bahas Apa? |