Ketua DEN Luhut Pandjaitan bertemu Presiden ke-7 Joko Widodo/Metro TV/Istimewa
Kautsar Widya Prabowo • 2 July 2025 13:43
Jakarta: Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN) Luhut Binsar Pandjaitan, mengungkapkan kondisi terkini kesehatan Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi). Luhut bertemu Jokowi, saat keduanya berada di Bali.
"Selepas menghadiri beberapa agenda kerja di Pulau Dewata kemarin, saya menyempatkan diri bertemu sahabat sekaligus mantan atasan saya, Pak @jokowi yang juga tengah berada di pulau ini," tulis Luhut melalui akun Instagram pribadinya @luhut.pandjaitan, Rabu, 2 Juli 2025.
Mantan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) itu berbincang selama lebih dari satu jam dengan Jokowi. Mulai dari kenangan semasa menjabat di pemerintahan hingga kabar keluarga masing-masing.
"Saya didampingi istri, dan Pak Jokowi bersama Ibu Iriana. Beliau berdua menyampaikan bahwa hasil pemeriksaan dokter menunjukkan progres yang baik. Lega rasanya mendengar kabar itu secara langsung," kata Luhut.
Baca: Dokter: Alergi Kulit Jokowi Bukan Kategori Berat |