Bahlil Sebut Ada Kejutan dalam Kepengurusan Baru Golkar

Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia. Medcom.id/Fachri Audhia Hafiez

Bahlil Sebut Ada Kejutan dalam Kepengurusan Baru Golkar

Tri Subarkah • 7 November 2024 18:15

Jakarta: Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mengatakan bakal ada kejutan dalam kepengurusan baru Partai Golkar yang bakal diumumkannya sore ini. Hal itu disampaikannya setelah memberikan pengarahan dalam Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Penyelenggaraan Pemerintah Pusat dan Daerah Tahun 2024.

"Kejutannya saya membuat pengurus baru. Sekarang ini kan pengurusnya kan baru 9 orang. Nanti sebentar DPP Partai Golkar akan mengumumkan pengurus lengkapnya," katanya, Kamis, 7 November 2024.

Kendati demikian, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral itu mengaku tidak ada nama Presiden ketujuh RI Joko Widodo dalam kepungurusan baru Partai Golkar. Ia mengatakan belum melakukan konfirmasi terkait hal tersebut.

"Yang saya tahu enggak ada (nama Jokowi)," singkatnya.
 

Baca juga: 

Bahlil Respons Isu Bergabungnya Jokowi ke Partai Golkar



Bahlil juga belum dapat mengonfirmasi diundang tidaknya Jokowi ke acara pengumuman kepengurusan baru Golkar. Kendati demikian, ia menyinggung bahwa Jokowi adalah Bapak Bangsa.

"Pak Jokowi Bapak Bangsa, berdiri di atas semua partai, di atas semua masyarakat. Jadi saya sampai hari ini meyakinkan kepada teman-teman bahwa isu itu enggak benar," ungkap dia.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Eko Nordiansyah)