Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi. Medcom.id/Siti Yona.
Ficky Ramadhan • 22 January 2025 19:55
Jakarta: Polisi mengungkap fakta baru terkait kasus pensiunan TNI Brigjen (Purn) Hendrawan Ostevan yang ditemukan tewas di perairan Marunda, Jakarta Utara. Mobilnya sempat tertangkap CCTV melintas tanpa satu ban di Gunung Sahari sebelum akhirnya tercebur di Dermaga KCN Marunda.
"Berdasarkan pemantauan dari penyidik atau analisis CCTV yang dilakukan oleh penyidik, maka mobil Toyota Vios ini tergambar di CCTV melintas di Jalan Gunung Sahari dalam kondisi tanpa ban sebelah kanan," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Rabu, 22 Januari 2025.
Mobil tersebut melaju hanya dengan velg-nya. Untuk hilangnya ban depan tersebut, Ade Ary mengatakan masih dilakukan pendalaman.
"Ya itu yang akan didalami terus (ke mana bannya). Jadi melintas dengan tiga ban kiri, depan, belakang lengkap, yang kanan depan tanpa ban tapi masih ada velg-nya, itu faktanya di Gunung Sahari." tuturnya.
Baca juga:
Mobil Almarhum Purnawirawan TNI Hendrawan Diperiksa Puslabfor |