Suasana bengkel yang disebut sebagai lokasi penangkapan terduga teroris di Kelurahan Duren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur. Antonio
Antonio • 3 September 2024 16:37
Bekasi: Tim Detasemen Khusus 88 Antiteror menangkap seorang terduga teroris berinisial FNA di sebuah bengkel di wilayah Kota Bekasi, Jawa Barat. FNA ditangkap di sebuah bengkel yang berada di wilayah Kecamatan Bekasi Timur. Hal tersebut dibenarkan Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Dani Hamdani.
"Betul ada di Kota Bekasi, untuk release oleh Densus 88 Antiteror," kata Dani, Selasa 3 September 2024.
Ketua RT 04 tempat tinggal FNA mengatakan, Ismail, mengatakan, dia ikut dalam penggerebekan. "Ya saya turun mendampingi sebelum melakukan penggerebekan itu kan tetep izin ke lingkungan ke RT saya. Memang sudah dibuktikan dari surat perintah Poldanya," katanya.
Baca: Terduga Teroris di Gorontalo Pernah Berencana Teror Bursa Efek Singapura di 2014 |