Pasangan nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD/Hendrik
Media Indonesia • 14 February 2024 19:18
Jakarta: Ketua Tim Pemenangan Nasional Ganjar Pranowo-Mahfud MD Arsjad Rasjid meminta para pendukung capres nomor urut tiga bersabar dalam menyikapi hasil quick count. Ia juga meminta para pendukung menunggu hasil real count yang dihitung manual dari KPU.
"Sabar, jangan sedih dahulu. Perhitungan masih berjalan. Kami masih mengumpulkan juga bilamana ada anomali atau kecurangan. Laporan sudah banyak yang masuk. Jadi jangan bersedih," tegas Arsjad di Posko Pemenangan Ganjar-Mahfud, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu, 14 Februari 2024.
Saat ini, Arsjad meminta masyarakat, terutama para pendukung 03, terus mengawal ketat penghitungan suara sampai hasil rekapitulasi KPU resmi ditetapkan.
"Kami salut. Terima kasih pada para pendukung Ganjar-Mahfud dari Sabang sampai Merauke yang sudah berani merekam, membuat video, untuk menjelaskan apa yang terjadi di TPS masing-masing," ungkap dia.
Baca juga:
Sekjen PDIP: Dirty Vote adalah Potret Sebenarnya yang Terjadi terhadap Rakyat |