Ilustrasi. Foto: Dok MI
Eko Nordiansyah • 28 March 2025 06:58
Jakarta: PT Bank Nano Syariah (Nanobank Syariah) menggelar program mudik gratis bagi karyawan, tenaga pendukung operasional, serta keluarga mereka, menjelang Hari Raya Idulfitri. Program perdana ini merupakan bentuk apresiasi perusahaan terhadap kontribusi karyawan dan mitra kerja.
Sebanyak dua armada bus disiapkan untuk mengantarkan para peserta mudik ke sejumlah kota tujuan, meliputi Cirebon, Semarang, Solo, dan Surabaya. Pelepasan peserta mudik dilakukan secara resmi oleh Direktur Nanobank Syariah, Uzan Tedjamulia, di Kantor Pusat Nanobank Syariah, Jalan Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta Pusat.
"Program Mudik Berkah Bareng Nanobank Syariah ini adalah wujud komitmen Nanobank Syariah dalam memberikan perhatian dan fasilitas yang nyaman bagi karyawan serta tenaga pendukung operasional beserta keluarga mereka," ujar Uzan dalam keterangannya, Jumat, 28 Maret 2025.
Baca juga:
Genjot Tabungan Haji, Bank Aladin Gandeng Nanobank Syariah |