NEWSTICKER

Suntik Mati Kepala Desa, Klinik Milik Mantri di Serang Disegel

Suntik Mati Kepala Desa, Klinik Milik Mantri di Serang Disegel

N/A • 14 March 2023 20:15

Polresta Serang Kota menyegel sebuah klinik milik seorang mantri, pelaku pembunuhan Kepala Desa Curug Goong, Kecamatan Padarincang, Serang, Banten. 

Pelaku berinisal SH ditangkap polisi, akibat menyuntikkan korban dengan cairan sidiadryl diphenhy dramine dan menyebabkan korban sesak napas hingga tidak sadarkan diri. Polisi juga telah menyita satu botol cairan IM berukuran 15 mili liter dan satu alat suntik beserta jarum. 

Teman dekat korban sekaligus Sekretaris Desa Curug Goong, Maskun tidak menyangka jika pimpinannya menjadi korban pembunuhan. Belum diketahui motif pelaku membunuh korban. Namun, Maskun pernah mendengar cerita korban, bahwa ada kesalahpahaman antara pelaku dengan istri korban. 

Sebelumnya, korban merenggang nyawa setelah disuntik mati oleh pelaku, Minggu (12/3/2023). Peristiwa bermula ketika pelaku mendatangi rumah korban untuk membicarakan sesuatu. Namun, keduanya terlibat adu mulut hingga pelaku mengeluarkan jarum suntik dan menyuntikannya ke punggung korban.

Korban langsung dibawa ke puskesmas dan dirujuk ke RSUD. Namun, setibanya di rumah sakit, korban meninggal dunia diduga akibat suntikan dengan cairan berdosis tinggi. 

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Metrotvnews.com

(Luthfia Maharani Trianti)