Diperdaya Hamil Anak Gendoruwo, Dukun di Magetan Cabuli Siswi SMP

Dukun cabul tersangka pencabulan siswi SMP di Magetan. Metro TV

Diperdaya Hamil Anak Gendoruwo, Dukun di Magetan Cabuli Siswi SMP

Rizal Pahlevy • 10 July 2025 10:41

Magetan: Seorang dukun di Kabupaten Magetan mencabuli seorang siswi SMP dengan modus bisa mengobati dari gangguan mahluk halus. Pelaku berpura-pura mengobati korbannya yang hamil oleh mahkluk halus.

"Pelaku pencabulan merupakan residivis kasus yang sama dan pernah ditahan. Kemudian pelaku kembali mencari mangsanya melalui via whatsaap, kemudian korban dicabuli dengan dalih tengah hamil oleh makhluk halus untuk diobati," kata Kasat Reskrim Polres Magetan AKP Joko Santso, Kamis, 10 Juli 2025.
 

Baca: Guru Madrasah di Demak Melecehkan Belasan Santriwati

Penangkapan ini berdasar laporan keluarga korban bernisial EL yang masih duduk di bangku SMP. Korban dicabuli di salah satu hotel di Sarangan. Peristiwa bermula saat pelaku bernama Ageng Laksono, 26, warga Karangrejon menghubungi korban dan memberi tahu jika korban tengah dihamili mahkluk halus genderuwo.

Mendapat kabar tersebut, korban menemui pelaku di hotel dan bersedia menjalani permintaan pelaku dengan melakukan ritual agar janin korban hilang tak lagi hamil. Kemudian korban dicabuli berulang kali. Tak selang lama pelaku di bekuk di rumahnya bersama barang bukti baju dan lainya.

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Whisnu M)