Masyarakat memadati Pasar Tanah Abang/Medcom.id/Duta
Medcom • 17 March 2024 20:18
Jakarta: Masyarakat memadati Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, pada Minggu, 17 Maret 2024. Pengunjung memadati pasar sejak pukul 13.00 WIB.
Pantauan Medcom.id, pengunjung membanjiri pusat perdagangan tekstil terbesar di Asia Tenggara itu, tepatnya di Gedung Blok A dan juga Blok B.
Di pasar ini, para pedagang menjajakan barang dagangan yang bervariasi. Mulai dari pakaian pria, pakaian wanita, busana muslim, hingga berbagai makanan atau cemilan. Tidak hanya itu, para pedagang juga memberikan tawaran harga yang menarik. Tak heran jika banyak masyarakat yang datang untuk berbelanja.
Salah satunya Widya, warga asal Tangerang yang datang bersama temannya sejak siang. Dirinya tertarik untuk belanja di Pasar Tanah Abang karena barang dagangan yang cukup variatif dengan harga cocok di kantong.
Baca: Pasar Tanah Abang Mulai Ramai Dikunjungi Pembeli di Awal Ramadan |