Ilustrasi. Foto: Metrotvnews.com/Rhobi Sani
Arga Sumantri • 28 March 2025 21:23
Aceh: Kepala Kelompok Fraksi (Kapoksi) Partai NasDem Komisi XII DPR RI, Irsan Sosiawan meminta pemerintan memastikan distribusi dan ketersediaan gas elpiji jelang Hari Raya Idulfitri tetap aman. Ini penting agar aktivitas masyarakat tidak terhambat.
"Saya menerima banyak aspirasi dari masyarakat terkait persediaan gas yang sering kali mengalami kendala menjelang lebaran. Kita akan dorong agar distribusi berjalan lancar sehingga masyarakat tidak mengalami kesulitan," ujar Irsan dalam keteranganya, Jumat, 28 Maret 2025.
Irsan meninjau beberapa daerah di Aceh untuk menyerap aspirasi masyarakat. Irsan turut menyambangi posko-posko mudik yang tersebar di berbagai titik strategis.
Dia ingin memastikan masyarakat Aceh yang hendak pulang kampung dapat menikmati perjalanan yang aman dan nyaman. Irsan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk memastikan kesiapan infrastruktur serta layanan bagi para pemudik.
Baca juga: NasDem Perjuangkan Nasib Pekerja yang Dipecat Jelang Lebaran |